Добавить в избранное

+7 (495) 966-31-56
+7 (495) 774-05-29

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, делая заказ (оставляя заявку/сообщение) на интернет-сайте http://alfaplast.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Настоящим Согласием Пользователь подтверждает, что действует свободно, по своей воле и в своем интересе без какого-либо принуждения, являясь дееспособным лицом. Настоящим Пользователь дает свое согласие ООО «АкваТех» (ИНН 7736654380), расположенному по адресу: г. Москва, ул, Панфёрова, д.5, корп.1, стр.2, оф.4 (далее – Компания), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:  

  1. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя и/или указанных им лиц:  
    Имя, Отчество, Фамилия;
    Номер контактного телефона и адрес электронной почты Пользователя;  
  3. Согласие также дается на обработку следующей технической (статистической) информации Пользователя:
    IP-адрес Пользователя, файлы cookie;
    Тип используемого браузера;
    Дата, время и количество посещений сайта Компании;
    Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
    Сведения о местоположении Пользователя;
    Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
    Информация, предоставляемая браузером Пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система, используемый язык и т.п.);
    Сведения о просмотренных страницах сайта Компании, о действиях Пользователя на страницах сайта Компании, поисковые запросы Пользователя.
  4. Указывая на интернет-сайте http://bookingflot.ru/ данные третьих лиц, Пользователь гарантирует законность оснований ее предоставления, а также подтверждает наличие согласия этих лиц на предоставление соответствующих персональных данных, если в соответствии с законодательством предусмотрено получение такого согласия.
  5. Персональные данные не являются общедоступными.
  6. Цель обработки персональных данных: обработка заказов Пользователя на приобретение туристского продукта в собственных интересах и/или интересах третьих лиц, обработка входящих запросов Пользователя с целью оказания консультирования; аналитика действий Пользователя на сайте Компании и функционирования ее сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  7. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «АкваТех»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  9. Введенные Пользователем персональные данные обрабатываются без ограничения срока. Пользователь имеет право направить Компании заявление об отзыве своего согласия об обработке персональных данных в произвольной форме, позволяющей однозначно идентифицировать Пользователя, с последующим удалением введенных им персональных данных. В таком случае Пользователь не сможет пользоваться услугами Компании по причине отсутствия согласия на обработку персональных данных, установленного требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
  10. Пользователь имеет право отказаться от получения информации об акциях Компании, рекламных и новостных рассылок, что не рассматривается в качестве отзыва согласия на обработку его персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону от 22.10.2004 г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  11. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «АкваТех» по адресу, указанному в начале настоящего Согласия либо адресу электронной почты: info@alfaplast.ru.
  12. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «АкваТех» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  13. Настоящее согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по основаниям, указанным в п.10 и п.11 настоящего Согласия.      

Бесплатная консультация